Перец фаршированный запеченный в духовке

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке рецепт с фото

  • красный перец 4 шт
  • говяжий фарш 0,5 кг
  • листья петрушки
  • лук
  • универсальные приправы
  • перец черный молотый
  • сыр 0,4 кг

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке на гриле рецепт

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить с мясом
  2. Рис варить до полу готовности и смешать с луком, обжарить, приправить по вкусу
    Добавить натертый сыр и мелко порезанную петрушку
  3. Вымыть перец
  4. Заполнить начинкой перец и завернуть в алюминиевую фольгу
    На гриль в духовку выложить на противень и запечь
    Запеченный в фольге перец полить грибным соусом.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом с грибами

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото
перец с мясом и рисом с грибами

  • красный болгарский перец 2 шт
  • длиннозерный рис 100 грамм
  • грибы 6 штук
  • чили 0,25 г
  • сыр 60 граммов
  • специи
  • фарш говяжий 0,5 кг
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец
  • сладкий перец, нарезанный кубиками
  • масло растительное
  1. Перцы промыть и тщательно протереть. Отрезать крышку и почистить от семян и перегородок.
  2. Очистить грибы, нарезать ломтиками и поджарить в кастрюле с небольшим количеством масла.
  3. В рис добавить фарш, тертый сыр, жареные грибы, чили и 2 столовые ложки нарезанного сладкого перца кубиками, добавить немного воды.
    Приправить по вкусу солью, перцем и паприкой.
  4. Выложить начинку в каждый перец. Поставить перчики в сковороду, смазанную маслом.
  5. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

perec-s-gribam5

perec-s-gribam6

perec-s-gribami

perec-s-gribami2
perec-s-gribam3
Подавать горячими сразу, как выньте из духовки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Свежие комментарии
© 2018 Дачная жизнь