Сладкий перец, запеченый на гриле с маринованными баклажанами

Не знаете что приготовить для постного меню для мирян? Обратите внимание на средиземноморскую кухню, и узнайте рецепт запеченного на гриле сладкого перца с овощами, вымоченными в маринаде.

  • Время приготовления : 1 час
  • Количество порций : 4

Из чего готовим:

  • баклажаны средние нарезанные кружками — 4 шт
  • кабачки средние — 2 шт
  • перец красный — 1 шт
  • перец желтый — 1 шт

овощи запеченные на гриле Маринад из оливкового масла — 1/2 стакана , лимонного сока, чеснока — 1 зубчик, свежих или сушеных трав (например, базилик, тимьян, г — 2-3 столовые ложки), соль, черного молотого перца.

  1. Приготовление.
  2. Овощи вымыть, обсушить и нарезать баклажаны, перец,
  3. удалить семена,
  4. разрезать цукини вдоль на полоски шириной 2 см, а
  5. баклажаны нарезать ломтиками толщиной около 1 см и
  6. замочить в миске в маринаде на 30 минут.
  7. Выпекать на крытом гриле, переворачивая один — два раза.
  8. Подавать теплыми.

Свежие комментарии
© 2018 Дачная жизнь