Тушеные перчики, фаршированные говяжим фаршем

Ингредиенты:
перчики фаршированные

  • 300 г говяжьего фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок укропа,
  • 7-9 болгарских перчиков (маленьких),
  • 1 морковь,
  • 2 свежих помидоров,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Фаршированный перец с овощами
Перец фаршированный в духовке
Приготовление:

  1. Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
  2. Перчики вымыть и вынуть серединки.
  3. Нафаршировать.
  4. На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.
  5. Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.
  6. Посолить и перемешать.
  7. Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне
  8. В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Навигация

Следующая статья:

Свежие комментарии
© 2018 Дачная жизнь